Вятский иван-чай «Летний» (ферментированный)

Производство «Летнего» чая начинается примерно со второй декады июля и продолжается до конца июля — начала августа. Весь процесс происходит в естественных природных условиях, с преобладанием ручного труда, в чистейших уголках Вятского Края.

Одной из важных стадий производства является измельчение листьев Иван-чая, что позволяет наиболее полно извлечь из растения все его полезные свойства и подарить их людям. Особое внимание мы уделяем самой важной стадии чайного производства – ферментации. Именно от качества этого природного процесса зависят свойства чая: вкус, аромат и польза.

Отличительной особенностью Вятского Иван-чая является сушка в естественных условиях на ветру солнечным светом. При этом чай насыщается энергией Ветра и Солнца, энергией окружающей Природы, полностью сохраняя в себе все свои полезные свойства. Он остаётся ЖИВЫМ, становясь при этом СОЛНЕЧНЫМ чаем!

Вятский Иван-чай «Летний» олицетворяет собой Красоту и Спокойствие летнего дня наших бескрайних Русских просторов. За счёт своих уникальных энергетических и биологических свойств он помогает каждому человеку достичь состояния душевного равновесия и телесного здоровья.

Комментарии

  • шаталов сергей васильевич


    |

    хотел бы преобрести у вас иван чай,как это сделать.

    Ответить

  • Величенко Максим


    |

    Михаил, нужны хорошие фото новой упаковки. Будут?

    Ответить

  • Ринат


    |

    Даже не предполагал, что такими потрясающими изысками, другого слова не подберу, богата земля наша. Низкий поклон, за возрождение традиций и приобщению к исконно русскому чаепитию.  Всем своим близким и друзьям рекомендую вашу продукцию. Чай восхитительный , ароматный , вкусный , а главное полезный. Спасибо всей вашей команде, успехов и процветания!

    Ответить

  • павел


    |

    Превосходный чай в 2015 году получился!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2012-2017. Вятский Иван-чай. Все права защищены. Вернуться наверх